Germania: Si ritira la palleggiatrice Mareen von Römer

GERMANIA – A 33 anni si ritira la palleggiatrice del Dresda Mareen von Römer, forse più nota col cognome da nubile Apitz.
In carriera ha giocato 13 stagioni da professionista con oltre 400 partite per il Dresda e 145 in nazionale.
Non è stata una decisione improvvia, è stato un processo di maturazione più lungo. I primi pensieri sono arrivati ​​nelle settimane della mia malattia alla fine dell’anno scorso. Tuttavia, non volevo fermarmi in questo modo e quindi ho combattuto per tornare di nuovo in campo. Sono molto felice che abbia funzionato e che ho avuto un momento molto speciale con la squadra nella vittoria della coppa di Germania a Mannheim e che poi ho giocato molto nell’ultima partita casalinga contro il Thira Santorini“.

Squadre
Dresdner SC (1998–2004; 2005-2014; 2016-2020); VCO Berlin (2004/05); RC Cannes (2014/15); Azeryol Baku (2015/16).

Palmares
2 scudetti di Germania (2007, 2014)
3 coppe di Germania (2010, 2018, 2020)
1 Challenge Cup (2010)
1 Campionato di Francia (2015)
1 Torneo di Montreux (2014)
Argento agli Europei 2011

 

Sostieni Volleyball.it