Mondiale per Club: Tutti i risultati 2022. Perugia campione

L'Albo d'oro

BETIM (Brasile) - Il calendario del Mondiale per Club 2022 in programma da domani all'11 dicembre a Betim, in Brasile. I risultati 

SQUADRE E FORMULA - Sono due le squadre italiane in campo,  Trento, denominata per l'occasione Trentino Itas, finalista dell’ultima edizione della Champions League, e Perugia co la Sir Safety Susa Perugia invitata al posto dei campioni d'Europa dello Zaksa che hanno rinunciato.  I gialloblù trentini, inseriti nella Pool B, faranno l’esordio nel torneo iridato l’8 dicembre alle ore 22 italiane per sfidare gli iraniani del Paykan Teheran, vincitori della Champions League Asiatica 2022, mentre gli umbri debutteranno all'1 di notte italiana di venerdì 9 dicembre contro i brasiliani del Vôlei Renata.
Le semifinali si giocheranno a cavallo fra la serata italiana del 10 dicembre e l’alba italiana dell’11 dicembre e saranno riservate alle prime due delle due pool.

Girone A
Sada Cruzeiro Volei (BRA)
Vôlei Renata (BRA)
Sir Safety Susa Perugia (ITA)
Girone B
Itambe Minas (BRA)
Paykan Club (IRI)
Trentino Itas (ITA)

Questo, nel dettaglio, il programma completo dell'intera manifestazione.
Mercoledì 7 dicembre 2022
Girone B
Itambé Minas (BRA) - Paykan Club (IRI) 3-1 (22-25, 27-25, 27-25, 25-18)

Giovedì 8 dicembre 2022
Girone A
Sada Cruzeiro (BRA) - Vôlei Renata (BRA) 3-0 (25-20, 25-22, 25-22)
Girone B
Trentino Itas (ITA) -Paykan Club (IRI) 3-1 (25-20, 25-21, 25-27, 25-19)

Venerdì 9 dicembre 2022
Girone A
Vôlei Renata (BRA) - Sir Safety Susa Perugia (ITA) 0-3 (22-25, 16-25, 21-25
Girone B
Itambé Minas (BRA) - Trentino Itas (ITA) 0-3 (21-25, 23-25, 18-25)

Classifica
Pool A
Trentino Itas 2 vittorie (6 punti)
Itanmbé Minas 1v (3pt)
Paykan Club 0v (0pt)

Pool B
Sir Safety Susa Perugia 2 vittorie (6 punti)
Sada Cruzeiro 1v (3pt)
Volei Renata  0v (0pt)

Sabato 10 dicembre 2022
Girone A
Sada Cruzeiro (BRA)  - Sir Safety Susa Perugia (ITA) 1-3 ( 21-25, 21-25, 31-29, 21-25)

Sabato 10 dicembre 2022
1a semifinale 
Trentino Itas (ITA) - Sada Cruzeiro (BRA)  3-0 (25-13, 25-22, 25-17)
Domenica 11 dicembre 2022
2a semifinale 
Sir Safety Susa Perugia (ITA) - Itambé Minas (BRA) 3-0 (25-19, 25-19, 25-17)
 

Finale 3°/4° posto
Itambé Minas (BRA) - Sada Cruzeiro (BRA)  1-3 (31-29, 24-26, 21-25, 19-25)
Finale 1°/2° posto 
Trentino Itas (ITA) - Sir Safety Susa Perugia (ITA) 1-3 (25-20, 23-25, 25-27, 19-25)

L'albo d'oro del Mondiale per Club 
1989 Maxicono Parma
1990 Mediolanum Milano
1991 Il Messaggero Ravenna
1992 Misura Mediolanum Milano
2009 Trentino BetClic
2010 Trentino BetClic
2011 Trentino Diatec
2012 Trentino Diatec
2013 Sada Cruzeiro (BRA)
2014 Belogorie Belgorod (RUS)
2015 Sada Cruzeiro Volei (BRA)
2016 Sada Cruzeiro (BRA)
2017 Zenit Kazan (RUS)
2018 Trentino Volley
2019 Cucine Lube Civitanova
2020 non disputato
2021 Sada Cruzeiro (BRA)
2022 Sir Safety Susa Perugia



Newsletter Volleyball.it - Iscriviti / Subscribe

* indicates required

Volleyball.it will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Please let us know all the ways you would like to hear from us:

You can change your mind at any time by clicking the unsubscribe link in the footer of any email you receive from us, or by contacting us at [email protected] We will treat your information with respect. For more information about our privacy practices please visit our website. By clicking below, you agree that we may process your information in accordance with these terms.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.