Tricolore U20 beach volley: Sambin-Franzoso e Mondi-Zoli campioni d'Italia

CAORLE - Il campionato italiano di beach volley ha assegnato oggi sul lungomare Trieste di Caorle i titoli tricolori Under 20 femminili e maschili. Sulla spiaggia che ospiterà da domani la finale del Campionato Assoluto hanno trionfato nel tabellone femminile Lisa Sambin e Ludovica Franzoso, in quello maschile a vincere invece sono stati Marco Zoli e Lorenzo Monti.

Sambin-Franzoso hanno festeggiato il titolo giovanile grazie alla vittoria in finale per 2-0 (21-16, 21-14) su Greta Filippini e Maria Molinari. Il duo tricolore grazie al successo nella categoria Under 20 ha ottenuto la wild card per partecipare da domani alle finali del Campionato assoluto.
Sul gradino più basso del podio, invece, sono salite Luna Cicola e Giulia Dainese che nella finale di consolazione hanno avuto la meglio per 2-0 (26-24, 21-11) su Roberta Marchelli e Aurora Bibolotti.
Tra i ragazzi successo, come detto, per Lorenzo Mondi e Marzo Zoli bravi a superare in finale in due set (21-18, 25-23) la coppia formata da Alberto Moro e Andrea Armellini. Mondi-Zoli, dunque, grazie al successo odierno hanno ottenuto la wild card per fe finali del Campionato Assoluto.
Nella finale per il terzo e quarto posto, invece, Leonardo Milani e Matteo Sartore si sono imposti contro Alessandro Lascari e Marco Spreafico.

Risultati e classifica della finale Under 20
Tabellone femminile QUI
Tabellone maschile QUI

Albo d'oro campionato italiano U20
2015 - Catania: Maestroni -Traballi (F), Sette- Laganà (M).
2016 - Amantea Marina: Puccinelli - Colzi(F), Casellato- Canegallo(M).
2017 - Amantea Marina: Orsi Toth R. - They (F), Alfieri - Sacripanti (M).
2018 - Caorle: They - Scampoli (F), Marchetto- Di Silvestre (M).
2019 - Caorle: They - Scampoli (F), Marchetto - Di Silvestre (M).
2020 – finali non disputate
2021 – Caorle: Gottardi –Mattavelli (F), Hanni- Fusco (M)
2022 – Caorle: Sambin-Franzoso (F); Zoli-Monti (M)


Newsletter Volleyball.it - Iscriviti / Subscribe

* indicates required

Volleyball.it will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Please let us know all the ways you would like to hear from us:

You can change your mind at any time by clicking the unsubscribe link in the footer of any email you receive from us, or by contacting us at [email protected] We will treat your information with respect. For more information about our privacy practices please visit our website. By clicking below, you agree that we may process your information in accordance with these terms.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.


💬 Commenti