Del Monte Junior League: Brugherio campione. 3-0 al Trento

Scritto da Redazione Volleyball.it  | 
Gamma Chimica Brugherio-Itas Trentino 3-0 (25-22, 25-23, 25-21)
GAMMA CHIMICA BRUGHERIO: Carpita 7, Compagnoni M. 7, Barotto 14, Meschiari 17, Eccher, 10, Selleri 1, Staforini (L); Fasanella, Consonni. N.e. Ichino, Marini, Sarto, Bonisoli, Compagnoni F., Chiloiro. All. Daniele Morato.
ITAS TRENTINO:
Ceolin 6, Pellacani 7, Bonatesta 9, Bristot 16, Dell’Osso 8, Depalma 4, Mentasti (L); Bernardis, Graziani, Brignach, Polacco. N.e. Faifer, Marino. All. Francesco Conci.
ARBITRI: Pampalone di Palermo e Benigni di Roma.
DURATA SET: 27’, 27’, 24’; tot. 1h e 18’.
NOTE: Gamma Chimica Brugherio: 5 muri, 4 ace, 9 errori in battuta, 5 errori in attacco, 55% in attacco, 62% (40%) in ricezione. Itas Trentino: 3 muri, 2 ace, 7 errori in battuta, 12 errori in attacco, 46% in attacco, 55% (37%) in ricezione
Del Monte MVP: Matteo Meschiari (Gamma Chimica Brugherio)

FANO - La Gamma Chimica Brugherio vince la 29a edizione della Del Monte Junior League, la prima della sua storia, superando per 3-0 l’Itas Trentino nella finalissima della manifestazione Under 20 organizzata dalla Lega Pallavolo Serie A, in collaborazione con FIPAV e Virtus Fano.
La gara in scena al Palasport Allende di Fano è accesissima sin dalle prime battute: i ragazzi in campo mostrano un livello di gioco altissimo nonostante la quinta partita in tre giorni, e danno vita ad una sfida entusiasmante già dalle prime battute. I Diavoli - squadra del settore giovanile affiliato alla Powervolley Milano - sembrano tuttavia avere ancora qualche risorsa in più e si fanno strada grazie alla fase muro difesa quasi impeccabile conquistando i primi due set. Nel terzo set la formazione allenata da Francesco Conci prova a rientrare in partita alzando il ritmo, ma gli attacchi di Bristot e Dell’Osso non bastano: i break in battuta di Eccher e Carpita, uniti alle difese di Staforini, riallargano il divario nell’ultimo set. Meschiari, eletto Del Monte MVP della Finale, concretizza due contrattacchi nella fase calda del parziale, e la compagine allenata da Morato chiude la competizione con un primo tempo alla seconda palla match.

Del Monte Junior League Classifica Finale
1 Gamma Chimica Brugherio
2 Trentino Itas
3 Cucine Lube Civitanova
4 Kioene Padova
5 Sir Safety Conad Perugia
6 Kemas Lamipel Santa Croce
7 Vero Volley Monza
8 Vigilar Fano

Finale 7°-8° Posto
Vero Volley Monza – Vigilar Fano 3-0 (25-22, 25-19, 25-17)
Finale 5°-6° Posto
Sir Safety Conad Perugia – Kemas Lamipel Santa Croce 3-1 (19-25, 25-18, 25-15, 25-23)
Finale 3° – 4° posto
Kioene Padova – Cucine Lube Civitanova 0-3 (19-25, 20-25, 13-25)

Albo d’oro Junior League
1991/92 Il Messaggero Ravenna
1992/93 Sidis Baker Falconara
1993/94 Cassa di Risparmio Ravenna
1994/95 Cassa di Risparmio Ravenna
1995/96 Cassa di Risparmio Ravenna
1996/97 Sisley Treviso
1997/98 Sisley Treviso
1998/99 TNT Alpitour Cuneo
1999/00 Lube Banca Marche Macerata
2000/01 Esse-Ti Carilo Loreto
2001/02 Sisley Treviso
2002/03 Sira Ancona
2003/04 Icom Latina
2004/05 Sisley Treviso
2005/06 Sisley Treviso
2006/07 Lube Banca Marche Macerata
2007/08 Sisley Treviso
2008/09 Sisley Treviso
2009/10 Bre Banca Lannutti Cuneo
2010/11 Itas Diatec Trentino
2011/12 Bre Banca Lannutti Cuneo
2012/13 Cucine Lube Banca Marche Macerata
2013/14 Itas Assicurazioni Trentino
2014/15 Diatec Trentino
2015/16 DHL Modena
2016/17 Volley Treviso
2017/18 Materdominivolley.it Castellana Grotte
2018/19 Cucine Lube Civitanova
2021/22 Gamma Chimica Brugherio


Newsletter Volleyball.it - Iscriviti / Subscribe

* indicates required

Volleyball.it will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Please let us know all the ways you would like to hear from us:

You can change your mind at any time by clicking the unsubscribe link in the footer of any email you receive from us, or by contacting us at [email protected] We will treat your information with respect. For more information about our privacy practices please visit our website. By clicking below, you agree that we may process your information in accordance with these terms.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.


💬 Commenti