FIPAV Milano Monza Lecco | 31 maggio 2023, 21:45

Fipav Milano Monza Lecco: Vbest e Zeroquattro campioni di Coppa Under

Coppa U13F U19M e Regular Level M/F. Polisportiva Besanese e Trezzano dominano la Regular Level

MILANO - A Cassina De’ Pecchi si sono svolte le penultime finali della stagione: la coppa Under 13 femminile e Under 19 maschile e le finali di Coppa Regular Level maschile e femminile.

Nella mattinata si è decisa la Coppa Under 13, le protagoniste di Vbest e Martesana Volley Cologno si sono affrontate in due set che hanno visto imporsi le ragazze di Vbest con un secco 2-0 (25-20; 25-15).
Eletta MVP di coppa Elisa Maggioni (Vbest).

Non diversa è stata la finale di Coppa Under 19 che si è decisa nei canonici tre set. Nonostante la resistenza del Pro Victoria Net Volley, Zeroquattro passa in vantaggio vincendo il primo set (25-23). Il secondo set segue il primo ma viene vinto più agilmente da Zeroquattro lasciando gli avversari a 18. L’ultimo set è combattuto, gli atleti del Pro Victoria hanno resistito portando il set ben oltre i 25 punti ma si sono dovuti arrendere ai vantaggi (31-29). È con il punteggio di 3-0 (25-23; 25-18; 31-29) che Zeroquttro vince la Coppa U19 maschile.
Il premio di MVP è stato assegnato a Cristian Mariani (Zeroquattro Volley).

Il pomeriggio si è avviato con la Finale di Regular Level Maschile. I ragazzi della Polisportiva Besanese partono subito forte strappando il primo set agli avversari dell’Ambrosiana Volley (25-20) che non riescono a reagire cedendo anche il secondo senza opporre particolare resistenza (25-13). La partita si conclude al terzo set e la Coppa viene assegnata alla Besanese in 90 minuti di gioco con il punteggio di 3-0 (25-20; 25-13; 25-21).
Viene eletto MVP Luca Bianco (Besanese).

A concludere al meglio questa domenica di finali ci hanno pensato le atlete dell’Usmate Volley e della Polisportiva Trezzano. La finale di Regular Level femminile si è decisa in quasi due ore di gioco e 4 set. Ad andare in vantaggio è la formazione di Trezzano con un secco 25-18 nel primo parziale, al quale arriva la pronta risposta dalle avversarie che si aggiudicano il secondo (25-15). Il terzo set indirizza il match verso la vincitrice, ma è solo al 4° che la Coppa viene decisa. Ad aggiudicarsela è Trezzano con il punteggio di 3-1 (25-18; 15-25; 25-20; 26-24).

Alessia Lascaro viene eletta MVP di Coppa (Trezzano).

Presenti alle finali il Vicesindaco di Cassina De’ Pecchi Egidio Vimercati e la Consigliera Comunale Francesca Mazzoni.