Estero | 26 settembre 2023, 12:47

Austria: L'innsbruck di Salsi mette in bacheca la Supecoppa

Supercoppa d'Austria

HYPO TIROL Volleyballteam - Union Raiffeisen Waldviertel 3-0 (25-23, 25-15, 25-22)

INNSBRUCK - L'Hypo Tirol , campione d'Austria in carica e vincitrice della coppa nazionale, ha riaperto la stagione con un'altra vittoria, quella della Supercoppa austriaca, trofeo conquistato per la prima volta nella storia del club.

L'Innsbruck allenato da Stefan Chrtiansky ha battuto in finale i precedenti detentori del trofeo dell'Union Raiffeisen Waldviertel per 3-0. Primo successo stagionale per il palleggiatore italiano Nicola Salsi.

La vittoria del team maschile è poi stata bissata dalla vittoria dal TI-Schuh-Staudinger-volley che si è imposta per 3-2 sull'Oberbank Steelvolleys Linz-Steg  parziali 16-25, 26-24, 25-22, 23-25, 16-14.

Due successi che inaugura la stagione austriaca che nel fine settimana apre ai due massimi campionati nazionali.