Serie B1/B2 femminile: I risultati e le cronache del weekend, dai club

MODENA - Le news sulle partite del weekend di serie B1 e B2 femminile.

In aggiornamento

SERIE B2

Girone G
Ariete PVP Pallavolo Prato – TMMTorneria-OF occhiali Perugia 1-3 (19-25; 28-26; 19-25, 26-28)
PRATO - Prato lotta ma non brilla. Seconda sconfitta consecutiva per l’Ariete che perde in casa contro San Feliciano e lo fa al termine di una gara in cui, sostanzialmente, non è mai riuscita veramente ad esprimere il proprio gioco. Troppo fallosa la squadra di Nuti che in campo non ha lesinato cuore e coraggio.
La gara. Prato con Stiaffini e Fanelli in diagonale, Cecchi e Piccini centrali, Nuti e Saletti di banda e Conticini libero.
Inizio brillante delle ospiti subito 5-9, che costringeva Nuti al tempo. Alla ripresa ospiti sempre in fuga (8-12 e 9-15) e Nuti a gettare nella mischia Mennini e Nesi. Ospiti che però chiudevano in serenità a 19. Nel secondo parziale partenza choc per Prato che andava subito sotto 1-8. Ariete che in qualche modo riusciva a tornare a contatto (6-9 e 8-12) e che, sfruttando qualche passaggio a vuoto umbro, tornava a meno uno (13-14). Giallo a Piccini per proteste e rosso a Nuti per lo stesso motivo (14-20). Qui Prato trovava “garra” mentre le ospiti si appannavano e commettevano errori gratuiti. Nesi a chiudere la slash della parità. Prato sul 24-23 con recupero ospite. Set incredibile e Saletti fantastica ad aggiustare una “pallaccia” trasformandola in punto. Chiusura Fanelli.
Nel terzo partiva forte equilibrio: 9-9, 12-12, 16-16. Punto ospite per infrazione a rete e rosso alla panchina pratese per proteste. Ospiti sul 16-18. Ariete in difficoltà e umbre che sul 18-23. Chiusura a 19.
Nel quarto Prato sul 4-1 ma subito riassorbito (7-7). Set in totale equilibrio: 13-13, 18-18 con Prato che trovava lo spunto importante sul 20-18 con un bel muro. Doppio vantaggio che resisteva fino al 23-21. Prato prevedibile. Nuti al tempo sul 23-22 e poi sul 23-24. Fast di Piccini per il 24-24. Saletti annullava i primi due set point ma sul terzo non poteva fare nulla.
Per l’Ariete martedì subito l’occasione per rifarsi con il recupero casalingo (ore 20.00) contro Fossato.