Estero | 05 ottobre 2023, 08:41

Romania: Tempo di Supercoppa. Vincono Volei Alba Blaj e CSM Arcada Galați

Incoronati campioni della Supercoppa!

ROMANIA - Nel nuovo palasport di Blaj si è giocata ieri la doppia finale di Supercoppa di Romania.

Di fronte a 2500 spettatori hanno prevalso il CSM Arcada Galați nella finale maschile e il CSM Volei Alba Blaj  nella finale femminile.

Nella finale maschile i campioni di Romania del CSM Arcada Galați hanno sconfitto l'SCM Craiova, detentore della Coppa di Romania, 3-0 (25-19, 25-23, 25-17). La squadra, guidata dall'allenatore Sergiu Stancu, anche Ct della nazionale, ha conquistato il trofeo per la terza volta, dopo le vittorie nel 2019 e nel 2020.

Nel torneo femminile successo casalingo del CSM Volei Alba Blaj, campione di Romania in carica, ha vinto la Supercoppa rumena per la seconda volta nella sua storia superando le detentrici della Coppa di Romania del CSM Lugoj per 3-1 (25-21, 20-25, 25-22, 25-22).